все волшебники мы

Все людьми мы притворяемся,
Божествами мы являемся.
На земле мы воплощаемся, 
Жить судьбой земной пытаемся.
Мы так старательно играли
Сценарий тот, что написали.
Но, увы, совсем забыли,
Кем на самом деле были.
Все волшебники мы,
Просто позабыли мы о том,
Что для собственного роста
Все проблемы создаём,
А, когда мы это вспомним,
То страдать мы перестанем,
Светом жизнь свою наполним
И совсем другими станем.
Все проблемы испарятся,
Их не нужно будет нам,
Если сможем постараться
Быть поближе к небесам.
Стань в своей ты жизни Богом,
Дух свой спящий разбуди
     И единственной дорогой,
     К свету и любви иди


Рецензии