Уходя уходи

 
Ухал филин в темноте,
Холод крался чёрной кошкой,
От порога налегке...
- Да пусть скатертью дорожка!
Ярко вспыхнет папироска

Успокаивая дрожь,
Хлёстко саданул, ой, хлёстко,
Острый в грудь вонзая нож.
Догонять тебя не стану,
И залечит время рану.


Рецензии
Уходи вовремя

Александр Алевин   23.12.2021 21:15     Заявить о нарушении