Чёрно-белый мир

Огонь в сердце это просто боль,
На душе- стремление к свободе,
Но теперь свобода тут не в моде,
А тоталетарный лишь контроль.

Занавески с окон все в утиль
Улетели хлапая крылами
И аквариум перед глазами
Заменяет старый яркий стиль

Чёрно-белый мир уже зацвёл,
Радуйтесь, танцуйте, веселитесь
И в аквариуме все любитесь,
Судный день к началу подошёл.


Рецензии