Раскидала листья осень

Раскидала листья осень,
Будто карты по столу
 гадалка.
Глядя на них узнать хочется
очень,
Что будет,как будет,прощаться
 с чем жалко.
Задержалось подольше что
хочется очень..,
Кружит листву разноцветную
осень.
Как карты гадалка, ее
бросает,
В костров пламени ярком после
 сжигает.
Пепел развеет,водой дождей
 смоет
И нагадает,гадает покою.
Нагадает покоя на зиму
 осень...,
Что будет,как будет знать
хочется очень.
Глядя на листья,что она
 разбросала,
Как карты,гадалка что раскидала.


Рецензии