А это всё же нелегко стрелять по человеку

А это всё же нелегко
Стрелять по человеку
И пить парное молоко
И обращаться в реку
В дорогу, в поле, в лес и в крест,
Забыв свои несчастья
И быть не лучше тех небес,
Что говорят о счастье.


Рецензии