Жизнь как старая кинолента

Жизнь моя, словно кадры кино.
Эпизоды, как в фильме летят.
Отличает лишь только одно.
Ничего не воротишь назад.
Плёнку б жизни перемотать
И наивной, как в детстве стать,
Вновь о сказке волшебной мечтать
И от жизни чудес лишь ждать.
Плёнку б жизни перемотать
Снова встретить отца и мать
И с любимым опять помириться.
Только жизнь всё вперёд лишь мчится.
Жизнь, как старая кинолента
От рождения до момента,
Когда в мир перейдём иной
И оставим всё за спиной.


Рецензии