Душу вывернул наизнанку

   Душу вывернул наизнанку.
   Что теперь говорить об этом?
   А потом поцелуй спозаранку,
   Кофе утром с любимым поэтом.

   Вечерами джаз, таят свечи,
   Здесь лишь таинство двух влюблённых.
   Ты целуешь нежные плечи,
   Встреча душ таких одарённых.

   В этой осени кроется сказка,
   И летят листья, вальс листопада.
   Брызнет красно-жёлтая краска
   В лес, откликнется душ отрада.

   Тонкой линии очертанья,
   Образ вечный и вдохновенный.
   Он в тебе пробудил сознанье
   Стал единственный, сокровенный.

                04.10.2021.
   
   

   


Рецензии