Снег падал дымкою во мгле

Снег падал дымкою во мгле,
Накрыв все белым покрывалом,
Легко стелился по земле
Ложась на лужи тихо таял.

Вуалью белой окружив,
Дома, строения, деревья
Природу в сказку превратив,
Он разлетался светлой тенью


Рецензии