Все в этой жизни к нам вернется

Букашка в луже тихо тонет,
Соломку я ей протяну.
Она, возможно, горько стонет
от страха, что пойдёт ко дну.
Быть может, Бог увидит тоже,
Как камнем я иду ко дну
И мне однажды он поможет.
 И я в беде не утону.
Всё в этой жизни к нам вернётся
Добро и зло, любовь и грех.
И вновь однажды тот спасётся.
Кто сам спасти пытался всех.


Рецензии