Однострочные стихи. Чужие чувства 111

(Сборник однострочных стихов без названия и без связи друг с другом)

Он против течения плыл бы и плыл – когда б грести не нужно было!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Его нередко мысли стали посещать безмолвные как тени.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Гражданских браков столько ж сколько и гражданских войн.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Порой так трудно выбирать что лучше – есть иль книжку прочитать?

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Бывает так, что за удачу платим мы здоровьем или счастьем.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Однажды целый день не пил – с тех пор не позволял себе подобных стрессов.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(04.10.2021)


Рецензии