Пустая карта лета, побита будет в осень...

Пустая карта лета
Побита будет в осень.
Пустая карта лета-
Дождь,слякоть и листва!

Тебе же есть карета,
Еда и комплименты
И синяя планета
И мертвая Луна!

Жду у дворца начало:
Что было,а что просишь?
Кого-то здесь не стало,
А,кто-то все забыл.

Урежьте!Но нет бала!
А осень прошептала:
Нам ночью не светало,
Раз для любви нет сил!


Рецензии