Молодость нашей жизни!? не запреты, табу... Хорам,

Молодость... нашей жизни?!
не: запреты-табу...
Хорам. - сон, пища. Мысли.
Мантры. Духа: Цигун!

Медитация. танцы.
 песни. музыка. шоу!!
И, эмоций со страстью:
ОКЕАН-Море!!! Goy...


Рецензии