С этой мыслью нужно переспать... 74

(и может быть не один раз)


Самое лучшее решение проблемы находится, как только она исчезает.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Если двое приходят к общему решению проблемы, то они говорят о разных проблемах.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

После долгих изнурительных молитв люди могут вынудить Бога совершить чудо, хотя сами могли бы сделать это гораздо раньше.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Что у женщины на уме, то мужчине за всю жизнь не заработать.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

При бесплатной медицине врачи не достойны такой зарплаты, а при платной – пациенты таких врачей.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Все хотят перемен не от хорошей жизни, но всегда изменяют её на худшую.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Жить нужно так, чтобы не было мучительно от того, что кто-то обманул тебя два раза, а ты его только один раз.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Не ставьте женщине в вину желанье быть прекрасной за вашу скудную зарплату.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

В раскрытой руке трудно что-то утаить, в сжатую в кулак трудно принять чей-нибудь дар.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(04.10.2021)


Рецензии
Очень интересно.Очень понравилось.Успехов.

Игорь Осипов 3   04.10.2021 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

С уважением, теплом и улыбкой, Александр

Александр Пилигрим-2   05.10.2021 20:16   Заявить о нарушении