Ау

Оригинал: АУ
Исполнитель: Александр Розенбаум



Ау,  уабен дабен , дабендау,
Ау, уабен дабен, даден, да-а,
Ау, уабен дабен, даден, н-да,
Ау, ау, ау.

Ты обещал в своей предвыборной речи,
Что будешь лучшим для страны президентом.
От злой болезни шар земной что излечишь.
И внешний долг не увеличишь на цент ты.
От злой болезни шар земной ты излечишь,
И внешний долг не увеличишь на цент ты.
Сказал, страховку что для граждан улучшишь,
И лучшей в мире сделаешь медицину,
На все лекарства цены разом опустишь,
Ну а пока всем только тулишь вакцины.

Ау, как и все, я дел твоих жду,
Ау, может все забыл обещания?
Ау, балабол, приходит на ум,
Ау, Ау, Ау.

Ты обещал создать рабочих мест много,
И развивать всю экономику в целом,
Ну а пока лишь повышаешь налоги,
Халявных денег раздаёшь без предела.
Ещё сказал, везде исправишь дороги,
Опять печатая бабло без предела.
Ты обещал всем иммигрантам гражданство,
Уж точно тем, в стране давно кто родились,
Ну а пока лишь тысячи самозванцев,
Что у границы нашей кучей столпились.

Ау, как и все, я дел твоих жду,
Ау, может все забыл обещания?
Ау, имбецил , приходит на ум,
Ау, Ау, Ау.

Европе ты в любви и дружбе поклялся,
Грозил, что Вова Путин будет унижен,
Ну а пока в Кабуле ты в обосрался.
И члены НАТО тихо плачут в Париже.
И с Си Дзинпином  тоже ты обосрался,
Забыть надолго можем мы о престиже.
И непонятно, что случилось конкретно,
Из ништяков, которых наобещали,
Четыре года пролетят незаметно,
Но лишь бы после них страну мы узнали.

Ау, как и все, я дел твоих жду,
Ау, может все забыл обещания?
Ау, много слов приходит на ум,
Ау, Ау, Ау.


Рецензии