Все ждут любовь

В сердце теплом пробивается нежность,
В душе уж надежда и нега мечты.
Кому то бывает любовь неизбежность,
Кому то даёт она боль пустоты.

Есть в этом мире чудо- планета,
И с той планеты любовь к нам пришла.
Дарит она наслаждение Лета,
Сердце раскроет надежды мечта!

Приходит любовь облачком светлым,
И видим её в цветенье цветов.
Счастье нам дарит шелест рассвета,
Дыханье подарит нам Роза ветров!

В небесные дали улетая с планеты,
Мы окунаемся в счастье миров.
Дарит тепло нам прекрасное лето,
И возвратимся из радужных снов!


Рецензии