В людях частичка живёт Абсолюта

В людях частичка живёт Абсолюта,
Жизней бесцельных, ненужных здесь нет.
Каждый из нас очень нужен кому-то
Послан сюда из созвездья планет.
Вечный вопрос «Для чего я явился?»
Поиски смысла и цели пути.
Ты человеком не зря воплотился -
Путь к совершенству ты должен найти
Трудные тернии, сложности, путы,
Тяжесть земная, препятствия, зло
В небо стремится душа почему-то,
Ждёт, что подарит всевышний крыло.
Ты - человек! Значит выбор возможен.
И ты  свободен его совершить.
Путь для духовного роста так сложен.
Выбери сам: умирать или жить!


Рецензии