Октябрьские денёчки...

Не скулю.не жалею и что же?
Тепло ушло не спросив ни кого
Ушло не простившись с нами лето
И уже тепла ни кто не ждёт
        Теперь привыкай к прохладе
        Если тебя лето не согрело
        Не удивят и заморозки
        И по ночам не то
Влюблённым не усидишься
Надо побольше ходить
И этим развекайтесь
Если не разговорчив ты
         Лучше бы тешиться танцем
         Но тогда музыка где?
         Пой ей романсы,песни
         Лишь было на душе хорошо
Говорят,что эта осень холоднее
Был сентябрь не тот
Почти сразу похолодело
Но а теперь перестраивай всё
         По улицам мало гуляют
         И во дворах пусто
         Дети не играют
         Короче стал денёк
Скоро и он укоротится
Всё пересместится в ночь
А ночью мало кто шарахается
Кто вообще что ждёт?
         А ты пойди в баню
         Напарься до сыта
         Потом не страшны морозы
         Природа будет шутить всегда
Она может и дождём побрызгать
Это нам не нужно
Ведь тебя ни кто не спрашивает
И ты вё терпи...
         Были удалые
         Они ходили на легке
         Но это толпа не подхватила
         Теперь корона вирус носилует всёх....


Рецензии