Осенние аккорды

Изменчивы осенние денечки.
У осени загадочный маршрут.
Пошли в бору последние грибочки,
И их в лукошко люди подберут.

Из бисера и тонкой паутины
Узоры лепит тихий листопад,
Рисует нам красивые картины,
Показывая истинный талант!

По берегам речушки незаметной
Стоят берёзки молча на ветру,
Рябины, солнцем утренним согреты,
Ведут свою какую-то игру.

Вокруг с избытком воли и простора,
Вдыхай прохладу – слушай тишину.
Неповторимы осени аккорды,
Лишь тронь души заветную струну.

 


Рецензии