Кто сам просился на ночлег - скорей поймёт другого

Ну чтож поделать если в дождь и в снег -
ОСТАЛСЯ ты БЕЗ КРОВА ?!
Кто сам просился на ночлег
Скорей  ПОЙМЁТ  ДРУГОГО !

Тили - тили , тили - бом -
Приходите в новый дом.

( Из мультика про бездомных котят)
P.S.
И у людей так бывает. Не проходите мимо. Каждый может помочь хоть чем-то. Таким людям не хватает тепла. Горячей еды , чая, белья. Чем-то помочь каждый способен.


Рецензии