Лаванду ангел разбросал

Лаванду ангел разбросал
на поле ярким покрывалом.
Он созидал, любил, мечтал,
творил в озарении небывалом.
И вот она ласкает взор,
как море в ясный день сияет
Птиц райских небесный хор
песней божественной встречает.
Цикады стрекочут, шмели жужжат,
в упоении бабочки порхают.
Бодрящий, свежий аромат
над раем на земле летает.

Фото с yandex.ru


Рецензии