56 Здравствуй, милый сердцу край...

**56***
Здравствуй, милый сердцу край,
Благодать и тишь.
Так мог выглядеть лишь рай.
С чем ещё сравнишь?

На лазури, на небесной,
Облаков томится пух,
Так высоко и так нежно,
Замираетв груди дух.

Камыши поют как дышат,
Вьются бабочки в цветах
Ах, иди по песку тише,
Волна шепчет о мечтах.


Рецензии