Не мечтай

Не мечтай о Земле, и не будешь жалеть,
Что прошёл от пути ты всего только треть,
Не мечтай о любви, не мечтай о друзьях,
Исполнитель мечты - самый лютый твой враг.
Не мечтай никогда, не приветствуй надежд,
Суета лишь вокруг и весь мир из песка
Пролетают года, и, ты среди невежд,
И, никто здесь не друг, и, на сердце тоска.


Рецензии