Боль в душе

Рецензия на «Боль» (Галина Тарасова 3)

Боль в душе, на сердце рана,
Кровоточит изнутри
Я коварного обмана не могу простить,
Уйди!.
Как мне дальше жить ? не знаю
Как детей растить одной?
А вчера был светлый праздник,
Воскресенье, выходной.
Ничего не предвещало,
Только в дом пришла беда.
А сегодня так случилось,
Вдруг осталась я одна.


Рецензии