Вечерело. Кофе и закат

Вечерело. Кофе и закат.
На балконе я сижу, любуюсь,
Как в этот кофейный променад,
Солнце на закате улыбнулось.
Краски неба нежно так слились:
Розовый, лавандовый и синий,
А на облаках румяный риз,
С золотистым отблеском игривым.
Необыкновенно хорошо,
Ароматный кофе и прохлада.
С неба светит золотым лучом
Солнышко осеннего заката.
И минут пятнадцать тишины,
Чашка кофе, я, закат и небо.
И я наслаждаюсь от души,
Согреваясь мягким, теплым пледом.
Наступает серая пора,
Дождь продроглый смоет яркость красок,
Но пока не наступили холода,
Насладись закатами из сказок!


Рецензии