Чернила

Видишь,
строфу, разрывая в клочья,сидят
слова неуловимых ранее петель.
Знаешь,
в вагоне не так уж холодно ждать
письма от руки, что с собою таскаешь
Утешаешь,
если снилась когда-то в ночной пути
твоего отклика
души.
Слышишь,
на стекле вагона точками ты отпиши,
как долго идут мои немые письма
И я без фатализма тебе отвечу
Не бойся,
что почерк в пути
смоет небрежно снегом
Там он вотрется навечно
Только до дома меня проводи,
К девяти и беспечно
Пока бессмертный вагон,
что мчит по бездорожью
смотрит твой сон.


Рецензии
Концовка очень эффектная,
да и подводка хороша,

с уважением,

Уши Пуцер   17.10.2021 10:17     Заявить о нарушении
Приятно слышать, спасибо

Эванс Ши   24.10.2021 15:44   Заявить о нарушении