Сколько раз

Сколько раз, как во сне
Я бежала за тобой.
И мечту о тебе
Я звала своей любовью.

Но потом поняла,
Сказок в жизни не бывает.
Я тебя как птицу отпускаю.

Сколько раз, за тобой
Над землёй я летала.
Но мечты мне одной
Оказалось очень мало.

Но забыть не смогла,
Хоть любовь моя остыла.
Но внутри я все ж тебя любила.

21 09 2006


Рецензии