Учителям

Школьная скамья,
Давности рассказ,
Первоклашка я,
В первый иду класс.

Школа и урок,
Ждут учителя...
Прозвенел звонок,
В строках букваря,

Я ищу ответ,
На вопросы дня...
Школа...восемь лет-
Первоклассник я.

Пролетели дни,
Вырос быстро я,
В прошлом все мои,
Школьные друзья,

В прошлом и они-
Все учителя.
Знаю,что для них-
Первоклашка я.

В памяти возник,
Первоклашкой я.
В душу вновь проник
С книгой букваря,

В маленьких руках,
С вихрами в зачёс...
В память о тех днях,
Вам цветы принёс...

Здравствуйте мои,
Вы учителя...
Пролетели дни,
С вами снова я.

В первый пришёл класс...
Вот и он-звонок...
Можете сейчас,
Начинать урок.


Рецензии
Прекрасное посвящение! Всех своих первоклашек вспомнила!
С душевным теплом,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   04.10.2021 20:42     Заявить о нарушении
С праздником,Татьяна! Благодарю

Максим Кравецкий   04.10.2021 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.