Бог ему добрую душу дал...

Не сердись на меня хорошая!
День не легкий, сегодня, такой,
Закопали мы с сыном собаку,
Нашла вечный в земле покой...

Окропил  я её слезой печальной,
Как никак всё равно душа,
В этот мир заявилась нечаянно,
Вот теперь на тот свет ушла...

Прожила она с нами недолго
В феврале он ей подобрал,
Подобрал, потому что был должен,
Бог ему добрую душу дал...

Мало стало людей у нас добрых,
Стало много бездушных лиц,
Вот поэтому, жизнь не добрая,
Мир взбесился и катится вниз...

Скоро до пропасти мы докатимся,
Нету совести у людей,
Все хотят быть безумно богатыми,
Души многих скупил лиходей...

Только я душой не торгую,
Не гляжу я богатству в рот,
Живу тем ,что Бог надует,
И мне жаль! Сколько душ помрет!

Сколько вымрет народа русского?
Один знает, наверно, Бог,
Ты, прости! Мою песню грустную,
Я люблю наш русский род...

Я горжусь, что родился русским,
Живу русской красивой душой,
И люблю тебя тоже, по русски,
В тебе русскую душу нашел...


Рецензии