Поле моё, поле

                «Мне любовь пускай твоя приснится» (Эллен Иванова)
               
               http://stihi.ru/2021/09/30/6998

               "...Поле - моё девичье раздолье,
                Уже не наступит никогда.
                ....

               Манит меня в поле за дурманом,
               Где дурманили с тобой любовь!.."

+++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++
Лютики поникли во садочке,
и завял кустистый помидор,
всё равно, любви хотелось очень,
и она спустилась с ближних гор:

здравствуй, хачапури, чебуреки,
хоть герой достаточно мохнат,
приподнять лишь надо будет веки,
остальное сделаю сама

натоплю как следует я баню,
пусть щекочет ноздри лёгкий пар,
ох, мы с ним потом и задурманим,
он, сдаётся мне,- как взвод гусар...

Поле ж моё девичье пустует,
целину хоть кто-то освежит,
и меня, девчоночку простую,
вспашет от межи и до межи


Рецензии
Отзвенело золотое лето,
Загрустило горное село.
Но таки дождАлась горца Света,
Хоть одной девчонке повезло!

Улыбаюсь, Сашуля! Спасибо за искромётный юмор!

Ирина Зуенкова   14.10.2021 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, сейчас улыбка тебе особенно полезна)))

Александр Рютин   14.10.2021 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.