Любовь под номером нашёл

...Любовь под номером нашёл.
И как-то стало легче:
Не один я "с ума сошёл"-
И этот стихи мечет,
И нумерует их,чтоб знать
Какое внутри "чудо"
Вновь раз два три четыре пять...
В названье сочном будет.
И вот стих 82ва,
В нём много необычного,
Танцуют вальс,в рифму,слова,
В них что-то очень личное,
Не каждый скажет так о том,
Что,вроде, неприличное...
Для многих прозвучит,как гром,
-а стихо... ведь,отличное!
И вновь раз два... четыре пять...
Как ориентир для многих...
Числа в названиях стоят,
Что,вроде,и неплохо.
Мне лично нравится моё,
В нём два всегда присутствует,
Сорвет в нём он платье с неё
И всё у них получится.
И я открою стих другой,
Под номером таким-то,
Здесь он красив и молодой,
Но она спит не с ним то!
Ушла!ушла со стариком...
За деньги изменила...
В душе,уме-чувств,мыслей ком.
Возможно-в жизни было?...
2021г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.