Обнимая небо

Ну, вот и я коснулась синевы
И облака потрогала руками
В объятия небесной чистоты
Нырнула я с открытыми глазами

Как мир прекрасен с этой высоты
И тишина...и сладко поет ветер
Такой пьянящей неба красоты
Ты не найдешь нигде на целом свете

Какой покой, мирская тишина...
Вся суета рассыпалась, как бусы,
Здесь убаюкивают душу небеса
И слышен только шелест парашюта

Растает синева над головой
И примет вновь в объятия земля
Теперь и я знакома с синевой
А небо снова будет ждать меня!


Рецензии