Хочу!

В день осени солнце ярко
Расходится по лучу)
По лесу или по парку
С тобой погулять хочу! ))

Вдохнуть бы - и надышаться
Дарованным вновь теплом!
Как летом, нацеловаться
С тобой, забыв обо всём! ;))

Так долго была не с теми -
Но вырвалась из их пут!
И даже две наши тени -
Так нежно друг к другу льнут! ))

Былое - без сожалений,
Закрыв прежние долги,
Лишь вспомним, как лист осенний!
И будем с тобой близки! )

Подарена нам надолго
За испытанья судьбой,
За все морозов иголки -
Горячая страсть с тобой! ;))

Лишь только б соединиться,
Объятий не размыкать! ))
И счастье весенней птицей
Для нас запоёт опять! ))

Всё будет, что башню сносит -
Чтоб вымелась вон тоска,
Чтоб летом казалась осень! ;))
О малом прошу пока...

Хочу, чтоб была здорова
И с мыслями налегке! ))
И чтоб рука моя снова
Лежала в твоей руке ;))
2-3.10.2021: 13.15 "Хочу!)"


Рецензии