Моё спасение

Вот и кончился сентябрь,что сожгла стигмата
Вроде кончилась тоска и пришла квартплата
За отопление,что грело только тело
А моя тёмная душа вместе с сентябрём сгорела

Гоняет ветер красно-оранжевые листья
И этот танец,за окном парящий,зовёт меня гулять
В нём утопают улицы и людские стопы

Слабеет солнце,бросая робкие лучи
Один из них проник мне в сердце
И лик темноволосый принял
Он всё согрел,всё осветил

Я в нём нашёл своё спасение
Мне не нужны больше плацебо
Ведь у меня теперь есть ты,милая,моя панацея.


Рецензии