Кому-т.. сегодня шестьдесят. Да неужели?

(С юбилеем, подруге -
 Светлане Левковой...)

СВЕТ мой СВЕТОЧКА скажи...
Да всю правду расскажи...
Кому и сколько "стукнуло"?

Кому-т.. сегодня шестьдесят. Да неужели?
Конечно знаем мы кому. Затем пришли...
Чтоб торжество для нас, на самом деле,
Запомнилось надолго. Мы-ж нашли,
Светлану нашу, юбиляршу, в настроении
Приподнятом, как подобает тому быть.
Красавицей, как прежде, и в предверии,
Восторженности. Столько-б же прожить!
А мы, конечно, будем расспыляться,
Красноречивостью, закусывая тост.
Желать здоровья, счастья, улыбаться...
И чтоб, за шестьдесят, большим был "хвост".
Чтоб жизнь текла - без всяких потрясений!
Покой теперь, как остов наших дней.
Пусть будет хорошо всё! Без сомнений,
Побед тебе, посильных, в жизни сей!
Ты, в ранге Берегини, словно "квочка"...
Склонившись над семьёй накрыла всех,
Чтоб каждой ощущалось это дочкой,
Чтоб каждой внучки, слышала лишь смех.
И в доказательство всего, мы все здесь вмасте,
На юбилейной дате - в Шестьдесят...
Припоминаем, что ведь было- "..Тили тесто..!"
В супружной верности пройти - ЗА пятьдесят..!
В любви и понимании, всепрощением,
Пускай, как прежде, всё, вливается в года!
Твоих, гулять нам, много-б дней рождений!
А, уж как рады, будем! Счастья!!!И - УРАааа!!!

28.05.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии