Спешит девчонка

   Сиреневый платочек,
   Лишь рыжий завиток
   Волос твоих, щекочет
   Застенчивый висок.

   Сегодня ты впервые
   Торопишься к нему,
   И взоры глаз, чужие,
   Тебе и ни к чему.

   Колотится сердечко,
   Волнение в груди,
   Душа хранит словечко
   Одно,- и о любви.

   Играет рыжей чёлкой,
   Щекочет у виска,
   Смеётся над девчонкой
   Задорность ветерка.

   Торопится, шагает,
   Надежды дав себе.
   Как завитком играет
   Удачи миг в судьбе.

   Припев:

   Вот и счастье у порога,
   Потерпи ещё немного,
   А сердечко: -тук-тук-тук...
   Каблучков затмило звук!
   Пожелаем вслед ей счастья,
   Пусть смеётся, а не плачет,
   И когда семнадцать лет,-
   Вам принадлежит весь свет!
   ------------------------
   04 10 2021г
   


Рецензии
Радостью встречи с любимым наполнены строки!

Валентин Брилев   04.10.2021 10:08     Заявить о нарушении
Валентин, благодарю Вас всем сердцем!
Простите за столь долгую задержку с ответом!
С уважением...Азалия

Азалия Жуланова Ханина   22.04.2023 03:46   Заявить о нарушении