Ну, Здравствуй, Октябрь!

03.10.2021 22:38
 
 Ну, Здраствуй, Октябрь!

Ну, здравствуй Октябрь!
Живой.
Привет тебе из Сентября!
Сейчас каждый день лишь твой,
Минута, и та - твоя!
Поверь в меня -
Желтый лист!
Пойми меня -
Первый мороз:
Где каждое утро -
Каприз;
И чистое, словно, -
Холст:
В котором звезд свет -
Поблек,
И слышен, едва, птиц -
Крик.
Приветствуй Октябрь, Человек!
В году - единственный миг!


Рецензии