Виртуальное счастье

Жизнь вот настала очень уж странная,
Что же в головы людям заложено?
Какая то вся она аномальная,
И всё как будто в мире заброшено.

Любовь у людей уже виртуальная,
Но а зачем и кем же подарена?
Дорога в неё идёт нереальная,
Плавится тихо чернеющим маревом.

Люди плюёте на счастье реальное,
И вам Весна не нужна настоящая.
Счастие ждёте уже виртуальное,
Но в виртуале любовь уж напрасная!


Рецензии