Пожелала осень мне здоровья...

Пожелала осень мне здоровья...
Счастья и удачи пожелала...
Светят листья,
Словно руки кровью,
На свету  приволжского причала...

Сладко обдувает ветер вольный!
Глаз прикрою, и о детстве можно грезить...
Мне о нём напомнит дворик школьный,
Сад, боярышник у школы номер десять...

Ах, Самара! Ты меня растила,
Добрым чувством  душу наполняя...
Я по улицам твоим  бродить любила,
Всё с начала в жизни начиная!

Мило всё:   дороги, электрички,
И огни вечернего вокзала....
Вспоминаю юность по привычке...
Осень мне тогда ещё сказала:

"Сильной будь! И в случае чего
Слёз не лей! А если вдруг- утри!
Никуда не деться от того,
Кто в тебе с рождения внутри..."


04.10.2021г.


Рецензии