Разочарование...

Разочарование-ужасное чувство.
Там пустота...
Там печально, там грустно.
Там в прошлом-обиды.
Там в будущем-страшно.
Там границы размыты.
Там свечи погасли.
Там сил больше нет.
Там воздуха мало.
Там потерянный след.
Там конец у начала.


Рецензии