Осень... опустились руки

Осень... опустились руки,
С крыши сто дождей стекло.
Нудно намывает скуку
Небо в мутное стекло.

Леса меркнет позолота,
Мёрзнет оголённый клён,
Превращается в болото
Лужа под моим окном.
 
Мне ещё бы лета малость,
Хоть чуть-чуть... издалека...
Для кого-то осень радость,
А кому-то и тоска...

  29.08.2021


Рецензии