Рассвет. 30

На пороге,
Небес золотых,
Обнимая,
Большие высоты,
Снова солнце,
По небу парит,
Раздавая свой,
Свет невесомый.
Огнедышащий,
Огненный мир,
Вырисовывал цвет,
На Востоке,
На вершине,
Огромной зари,
Посреди,
Мироздания Бога!

Пеленалась,
Кругом чистота,
В лучезарном потоке,
Пространства,
Касаясь
Планеты, слегка,
Удивительным,
Светом прекрасным.
Атмосфера
Украсила даль,
Таинством
Волшебным,
Духовного Огня,
Который наполнен,
Вселенной!

      04.10.21


Рецензии