В моем мире живут твои стихи...

В моем мире живут твои стихи,
Мелодии созвучны с тихим ветром,
Откуда эти тонкие штрихи,
Его присутствие лишь только мне заметно...

Манящий взгляд, в далекие миры,
Мне не попасть, я не умею плавать,
И если жить по правилам игры,
Рискуя быть не тем, кто есть по праву...

Естественно, я только лишь хочу,
Жить для семьи, дарить любовь и ласку,
И не бояться прыгать в пустоту,
Влечение  - оно порой опасно...

Утонем в чувствах, если захотим,
Ты вслух произнесешь, что я хотела,
Твоей душе не чужд любви экстрим,
Волшебный миг согреет мое тело...

Огонь, в котором мы сгорим до тла,
Испепеляя взглядами друг друга,
Согревшись, раскалимся до красна,
Твои слова, в объятиях Тортуга...

И я не смею большего просить,
Хотя дарю свою любовь взаимно,
И я не знаю, как нам дальше жить,
Я просто жду, свой happy end из фильма...


Желанной быть мне хочется, поверь,
Дороги к счастью закрывали часто,
Утраченные чувства, боль потерь,
Терзают мое сердце не напрасно…

Единожды отдав себя судьбе,
Боролась и дороги не меняла,
Я много раз скучала по тебе,
А в жизни тебя так и не узнала.

Легко на сердце от твоих стихов,
Есть строки, что мне кажутся родными,
Когда-нибудь ты скажешь :  - «Я готов…
Создать наш рай в безжизненной пустыне…»
11.07.2020
Посвящение АБ


Рецензии