Октет 46

Часто память возвращает
В суетность тех школьных лет,
Где ничто не предвещает
Боль утрат, лишений, бед.
Бабушка жива и деды
В дом родной пришли с войны.
В душах счастье, пахнет хлебом.
Радостью глаза полны.


Рецензии