Штраф-Бат

Зачисленный
В штрафные
Батальоны

До Страшного
Вселенского
Суда,

Я,
До последней
Схватки,
Оборону

Держать
Обязан
Ныне
И всегда.

В последний
Миг
Оборван
Вдох
Последний,

Последний
Сон -
Теперь
Уже
Не мой:

Последний
Рим
Не заслужил
Обедни,

Последний
Бой -
Не самый
Страшный
Бой.


Рецензии