Разожгу костёр

Я разожгу огромный костёр
Когда-нибудь, где-то там,
Этот костёр станет вечным огнём
У могилы моим мечтам,
Похороню я свои мечты,
Сверху базальтовую плиту положу
Может, когда то там мимо пройдёшь ты
Почувствуешь, что я на тебя гляжу.
Я промолчу, ничего не скажу,
Может быть, сердце твоё поймёт
Увидишь, как я опять вдаль ухожу
Только вперёд, время не ждёт.


Рецензии