Современная исповедь

Если у нас
С тобой
Всё плохо

Не буду больше
Моросить...

У каждого своя
Дорога

И главное
Конечно
Жить

Тебе желаю
Будь сильнее

Превозмоги
Земную
Твёрдь...

Раз не срослось
У нас не значит

Что надо
Взять и умереть...

Ведь у нас разные пути...

Отпустишь
А в итоге не найти...

Не найти

И если хочешь
Истину постичь

То понимай

Что это круче

Чем нило
И стич


Им и того
Не настичь...


Рецензии