Приезд в Грузию Саакашвили

Приехал в Грузию Саакашвили,
Но этот шаг не оценили,
Его грузины посадили,
Ведь ему раньше срок влепили.

Хотел он совершить переворот,
А вышло всё наоборот,
Понятно всем, тебе и мне,
Но он теперь сидит в тюрьме.

Здравствуй, Миша, жди суда,
Зря приехал ты сюда!
Авантюрист он - вот причина,
Хоть под защитой Украины.


Рецензии