Дверь открыта

У всех у нас было прошлое:
В нем кто-то, возможно, мертв,
А кто-то, надеясь на большее,
Соврал, что не так уж плох.

И кто-то рассказывал сказочки
Об истине и любви.
У всех за спиной было разное,
И разное ждет впереди.

    Давай не заглядывать в прошлое,
    Не будем смотреть и вперед.
    Настоящее только возможно здесь,
    Иль считаешь ты наоборот?

Рассказывай мне истории
О тех, кто был рядом с тобой.
Пускай они были, запомни их,
Попрощаться успеешь потом.

Послушай, я был иной давно,
Но проще все стало теперь.
Имеешь сомненья? Тогда пардон.
Сделай шаг - там зеленая дверь.

    Давай не заглядывать в прошлое,
    И в будущее не смотри.
    В настоящем у нас все возможно,
    Дверь открыта - скорей, заходи.

Ты видишь за дверью возможности:
Построим, что мы захотим.
Не страшно, что ждут где-то сложности,
Мы время всегда победим.

    Давай не заглядывать в прошлое,
    И в будущее не смотри.
    В настоящем у нас все возможно,
    Дверь открыта - скорей, заходи.


Рецензии