осень в уфе

яркое но уже не тёплое солнце двигается по горизонту. на Курочкиной горе ,стоят жёлтые, красные, зеленые, голые деревья. пройдешь по парку увидишь золотой ковер из листьев, пройдешься по нему и хрустит! а каждый день все морозит, и морозит! осень золотая пора года!


Рецензии