Лук и фарш

Если перед пропусканием фарша через мясорубку нарезанный лук пролить кипятком, он потеряет свой злой резкий назойливый запах, что придаст благородства и нежности сочному вкусу мясных или рыбных котлет или начинке.

2021 10 04


Рецензии